Maiale barbecue a cottura lenta

Slow-Cooker BBQ Pork potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, la bevanda alla cola, l'arrosto di maiale alla spalla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto di maiale in un fornello lento da 6 litri; versare la salsa barbecue e la cola sull'arrosto.
Coprire e cuocere in alto 8 ore o fino a quando la carne è tenera e brandelli facilmente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa barbecue originale Kraft.