Maiale arrosto lento

Il maiale arrosto lento è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 899 calorie, 74g di proteine, e 62g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il prosciutto da picnic, sale e pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale arrosto lento, Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle aggiunge un tocco speciale al maiale tirato, tutti vorranno conoscere il tuo segreto, e Tacos di maiale arrosto lento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio con il rosmarino, la caienna, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Usando un coltello da cucina affilato, crea fessure profonde da 1 pollice su tutta la carne. Premere come gran parte della pasta di spezie nelle fessure come si può e diffondere il resto su tutta la pelle. Mettere il maiale in una grande teglia e coprire bene con un foglio. Arrosto per 3 ore.
Rimuovere la pellicola e arrostire per circa 1 ora e 45 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 16
Nel frattempo, in una teglia media, gettare le cipolle con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e i rametti di timo e condire con sale e pepe. Arrosto per 1 ora e 15 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere e rosolate in punti.
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti.
Rimuovere la pelle. Tagliare la carne il più sottile possibile e servire con le cipolle.