Maiale arrosto hawaiano
Hawaiian arrosto di maiale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di banano, olio di noce di macadamia, aroma di fumo liquido tutto naturale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Maiale hawaiano n' Verdi, Hamburger di maiale hawaiano, e Hawaiian Kalua Maiale per ricette simili.
Istruzione
Condire gli arrosti di maiale tutto con sale e pepe. Preparare un barbecue all'aperto immergendo trucioli di legno mesquite in acqua e aggiungendo ai carboni per un sapore aggiunto. Scottare il maiale sulla griglia calda per bloccare i succhi naturali.
Sbatti insieme la marmellata di guava, l'olio e 1 cucchiaino d'acqua. Condire con pepe fresco incrinato. Strofinare il maiale con pasta di guava. Impostare 2 pezzi larghi di foglio di alluminio resistente su una superficie piana.
Disporre 5 foglie di banano su ogni pezzo di foglio in un motivo incrociato, quindi posizionare gli arrosti di maiale sopra. Piegare le foglie di banano intorno agli arrosti per fare un fascio. Inserire una canna da zucchero lancia attraverso le foglie di banano e nel maiale per fissare. Tenda il foglio sopra gli arrosti e sigillare 3 dei lati per formare un sacchetto.
Mescolare il fumo liquido e l'acqua rimanente insieme in una piccola ciotola, versarla nella busta. Chiudere il bordo rimanente del foglio per bloccare l'umidità e il sapore.
Trasferire di nuovo alla griglia calda. Arrosto per 2 1/2 a 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare usando 2 forchette.