Maiale arrosto hawaiano

Maiale arrosto hawaiano
Hawaiian arrosto di maiale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 62 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di banano, olio di noce di macadamia, aroma di fumo liquido tutto naturale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Maiale hawaiano n' Verdi, Hamburger di maiale hawaiano, e Hawaiian Kalua Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Condire gli arrosti di maiale tutto con sale e pepe. Preparare un barbecue all'aperto immergendo trucioli di legno mesquite in acqua e aggiungendo ai carboni per un sapore aggiunto. Scottare il maiale sulla griglia calda per bloccare i succhi naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Sbatti insieme la marmellata di guava, l'olio e 1 cucchiaino d'acqua. Condire con pepe fresco incrinato. Strofinare il maiale con pasta di guava. Impostare 2 pezzi larghi di foglio di alluminio resistente su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
GuavaGuava
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
MarmellataMarmellata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Disporre 5 foglie di banano su ogni pezzo di foglio in un motivo incrociato, quindi posizionare gli arrosti di maiale sopra. Piegare le foglie di banano intorno agli arrosti per fare un fascio. Inserire una canna da zucchero lancia attraverso le foglie di banano e nel maiale per fissare. Tenda il foglio sopra gli arrosti e sigillare 3 dei lati per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mescolare il fumo liquido e l'acqua rimanente insieme in una piccola ciotola, versarla nella busta. Chiudere il bordo rimanente del foglio per bloccare l'umidità e il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Trasferire di nuovo alla griglia calda. Arrosto per 2 1/2 a 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare usando 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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