Maiale Adobo alla griglia

Maiale Adobo alla griglia
Il maiale Adobo alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 365 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, cipolla, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale giganti alla griglia con pasta Adobo, Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle, e Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere steli e semi dai peperoncini. Strappare chiles in pezzi di grandi dimensioni; posto in padella. Cuocere 15 secondi o fino a quando completamente riscaldato, girando pezzi di tanto in tanto (fare attenzione a non bruciare peperoncini); togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire i peperoncini, l'aglio, la cipolla, il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo attraverso il pimento) in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in 1 cucchiaio di aceto. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti o fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
6
Mettere metà della miscela Cile in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare la miscela purea in una piccola ciotola; ripetere la procedura con la miscela rimanente cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la miscela cile; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
10
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e il sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
11
Unire 1/2 tazza miscela cile e 1 cucchiaio di aceto in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Aggiungere le braciole di maiale a sacchetto; sacchetto di tenuta. Marinare la carne di maiale in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
13
Unire la miscela rimanente del cile con succo d'arancia e succo di lime; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
14
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
Mettere la salsa riservata in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
17
Mettere la carne di maiale su griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
18
Togliere dal fuoco; top con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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