Maiale a cottura lenta Lo Mein
Slow-Cooker maiale Lo Mein richiede circa 10 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 454 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bistecca al braccio di maiale, mescola il condimento in padella, zucchero a scatto, verdure saltate in padella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Maiale a cottura lenta Lo Mein, Fornello lento Lo Mein, e Fornello lento Soffriggere Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolla, carne di maiale, mix di condimento (secco), castagne d'acqua, germogli di bambùe sedano in ordine elencato in 3 1/2 - a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare delicatamente in verdure surgelate e teriyaki baste e glassa. Increaseheat impostazione su alta. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando le verduretenere.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire il maialemiscela sulla pasta.