Maiale a cottura lenta e cavolo rosso

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale cotto lentamente e il cavolo rosso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 558 calorie. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di vino, cavolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Provare Brasato di maiale e cavolo rosso nel fornello lento, Cavolo rosso tedesco a cottura lenta e costine di maiale, e Maiale a cottura lenta con cavolo rosso agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Tagliare il maiale a fette spesse, circa 3 cm di spessore. Schiacciare grossolanamente i grani di pepe e cospargere il maiale con il timo e un po ' di sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a prova di fiamma, quindi aggiungere le cipolle e friggere fino a doratura.
Aggiungere il cavolo e mescolare bene, quindi aggiungere le mele e il vino e cuocere fino a quando il cavolo inizia ad ammorbidirsi. Infine, aggiungere le castagne, 1 cucchiaio di gelatina, sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere il maiale e friggere su entrambi i lati fino a doratura, quindi mescolare il restante cucchiaio di gelatina. Cuocere per qualche minuto fino a quando il maiale è profondamente rosolato e scintillante. Disporre il maiale sopra il cavolo.
Versare un po ' d'acqua bollente nella padella, mescolare bene per sollevare tutti i succhi di padella, quindi versare sopra il maiale.
Coprire bene la padella, quindi cuocere in forno per 1-1 ore fino a quando il maiale è molto tenero.