Mai fallire Polpettone

Mai fallire Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 709 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, salsa barbecue hickory smoke, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mai fallire Polpettone, No-Fail Tagliare i biscotti di zucchero con No-Fail glassa, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la carne macinata, le uova, il mix di ripieno, la salsa barbecue aromatizzata al fumo di hickory, la cipolla, l'aglio e il latte.
Mescolare accuratamente e mettere nella teglia preparata. Forma in 2 pani.
In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue e lo zucchero di canna; frullare bene.
Versare la glassa sui 2 polpettoni.
Coprire la teglia e cuocere in forno preriscaldato per 60-90 minuti. Scopri gli ultimi 15 minuti di tempo di cottura.
Lasciate riposare per 15 minuti prima di affettare.