Mahimahi scottato con gusto di mango caldo e acido
Seared Mahimahi con gusto Mango caldo e aspro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 388 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $7.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi Cile, zucchero, mango maturi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Mahimahi scottato con gusto di mango caldo e acido, Torte di granchio con salsa di mango-avocado e salsa di arancia acida, e Insalata di crescione con Mahimahi scottato in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno in 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Aggiungere il cile e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere mango, salsa di pesce, zucchero e sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando mango è ammorbidito e la miscela è leggermente addensato, 3 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Trasferire il gusto in una ciotola.
Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Calore rimanente olio cucchiaio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a quando non appena comincia a fumare, poi cuocere il pesce, lato della pelle verso il basso prima, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 12 a 16 minuti totali.
Servire il pesce condito con gusto.
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