Mahimahi con salsa Balsamico-Vino

Mahimahi con salsa Balsamico-Vino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 227 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. Per $6.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, e Salmone al Vino Rosso-Salsa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pesce e cipolla; cuocere per 3 minuti. Girate il pesce. Mescolare il vino, l'aceto e i capperi; cuocere 3 minuti.
Togliere il pesce dalla padella. Cuocere la miscela di vino altri 3 minuti o fino a ridurla a 1/2 tazza.
Servire la salsa con il pesce; cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio