Mahimahi con salsa Balsamico-Vino

Mahimahi con salsa Balsamico-Vino
Mahimahi con salsa Balsamico-Vino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 227 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso. Per $6.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, e Salmone al Vino Rosso-Salsa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere pesce e cipolla; cuocere per 3 minuti. Girate il pesce. Mescolare il vino, l'aceto e i capperi; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CapperoCappero
CipollaCipolla
PescePesce
VinoVino
4
Togliere il pesce dalla padella. Cuocere la miscela di vino altri 3 minuti o fino a ridurla a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire la salsa con il pesce; cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista