Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive

Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pan-scottato Mahi-Mahi con arance e olive una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 290 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai burro, buccia d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive, Mahi-Mahi scottato in padella con arance e olive, e Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce in una ciotola poco profonda o in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio, cospargere con la buccia d'arancia e versare il succo; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il pesce dalla marinata, riservando la marinata; cospargere di sale e pepe. Cuocere il pesce fino a marrone chiaro, circa 3 minuti. Capovolgere il pesce; aggiungere lo scalogno. Cuocere 1 minuto. Mescolare lo zafferano nella marinata riservata; versare la marinata sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
ZafferanoZafferano
ScalognoScalogno
PescePesce
6
Aggiungere le olive e metà dei segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
OlivaOliva
7
Trasferire la padella al forno; arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
8
Trasferire il pesce sul piatto; in alto con i restanti segmenti arancioni. Salsa al cucchiaio con arance e olive intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
OlivaOliva
SalsaSalsa
PescePesce
9
Cospargere con basilico ed erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
BasilicoBasilico
10
Dati nutrizionali
11
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista