Mahi Mahi alla griglia con Pepe giallo-Pesto di Coriandolo
Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Il pesto di coriandolo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 525 calorie, 36g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la polvere di ancho chile, la polvere di chile de arbol, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo, e Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere peperoni, aglio, pinoli, coriandolo e formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere l'olio e lavorare fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare ogni filetto su entrambi i lati con olio. Strofinare 1 lato di ogni filetto con 1 cucchiaio di barbecue strofinare e posto sulla griglia strofinare lato verso il basso e cuocere fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta si è formata, circa 2 a 3 minuti. Girare il pesce e grigliare per 3 o 4 minuti in più o fino a cottura a cottura media. Top ogni filetto con qualche cucchiaio di pesto e guarnire con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.