Mahi Mahi alla griglia con Pepe giallo-Pesto di Coriandolo

Mahi Mahi alla griglia con pepe giallo-Il pesto di coriandolo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 525 calorie, 36g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $7.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la polvere di ancho chile, la polvere di chile de arbol, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Mahi Mahi alla griglia con pepe rosso e pesto di coriandolo, Cena stasera: Mahi Mahi con Pesto di Coriandolo, e Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola.
Mettere peperoni, aglio, pinoli, coriandolo e formaggio in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato. Con il motore acceso, aggiungere l'olio e lavorare fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare ogni filetto su entrambi i lati con olio. Strofinare 1 lato di ogni filetto con 1 cucchiaio di barbecue strofinare e posto sulla griglia strofinare lato verso il basso e cuocere fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta si è formata, circa 2 a 3 minuti. Girare il pesce e grigliare per 3 o 4 minuti in più o fino a cottura a cottura media. Top ogni filetto con qualche cucchiaio di pesto e guarnire con foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio