Mahi Mahi alla griglia

Mahi Mahi alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Mahi Mahi alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, e Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere mahi mahi in una padella di alluminio e condire con l'aglio per rivestire. Distribuire il burro in modo uniforme in tutta la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Distribuire le cipolle sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Versare il succo di limone, il vino e i pomodori a dadini con i peperoni verdi del Cile sul pesce. Condire con sale e pepe. Coprire strettamente la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere padella sulla griglia griglia, e cuocere il pesce 35 minuti, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere di formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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