Maggio Fiori Cupcakes
Maggio fiori Cupcakes è un senza latticini dessert. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 271 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2 fan. Se avete panna montata glassa di formaggio, decorare decori caramelle spruzza, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes di fiori commestibili, Cupcakes primaverili con fiori zuccherati, e Mandarin Peel Mini Cupcakes & Fiori.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi e l'aggiunta di gelatina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Cupcakes gelo con glassa. Con le forbici da cucina inumidite, tagliare ogni marshmallow a fette. Disporre le fette sui cupcakes a forma di fiore; cospargere con spruzzi di caramelle. Usa glassa per attaccare gumdrop al centro di ogni fiore.