Madeleines di pane di mais al limone e timo
Limone-Timo Cornbread Madeleines richiede intorno 1 ora e 14 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 120 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di burro, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Madeleine di pane di mais, Madeleine di pane di mais, e Madeleine di pane di mais con porri e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il timo in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, il burro fuso e le uova.
Sbattere insieme solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in padelle madeleine lucide leggermente unte, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere, in lotti, da 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci (circa 20 minuti), e congelare in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese. Per servire, disporre la quantità desiderata di madeleine su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.