Madeleine speziate
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Madeleine speziate, Spekulatius Madeleines speziato, e Miele Speziato Madeleines.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stampi pennello con un po ' di burro fuso, poi raffreddare fino a quando set, circa 5 minuti.
Stampi pennello di nuovo con un po ' di burro fuso e raffreddare padella.
Setacciare insieme la farina, il lievito, le spezie e un pizzico di sale.
Sbattere insieme gli zuccheri e le uova fino a quando combinati bene.
Aggiungere il composto di farina e frullare fino a quando appena combinato, quindi mescolare il burro rimanente (6 cucchiai) fino a quando appena incorporato. 3cucchiai la pastella negli stampi, riempiendoli di circa due terzi.
Cuocere 5 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando elastico al tatto e bordi sono leggermente dorati, 4 a 6 minuti. Girare su un rack e raffreddare 15 minuti. Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
* Disponibile in molti negozi di pentole e utensili da cucina Ponte (800-274-3435).