Madeleine
Madeleines potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero semolato, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Madeleine, Madeleine, e Madeleine.
Istruzione
Set forno rack in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pennello stampi con un po ' di burro fuso.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando leggero e schiumoso, circa 30 secondi con un mixer in piedi o 1 minuto con un palmare, quindi battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo costantemente ad alta velocità, e continuare a battere fino a quando la miscela è triplicato in volume, circa 3 minuti con mixer in piedi o 5 minuti con palmare.
Setacciare la miscela di farina in 3 o 4 lotti sopra l'uovo, piegando in ogni lotto fino a quando appena combinato. Quindi piegare la scorza e 3/4 di tazza di burro fuso.
Spoon un cucchiaio arrotondato di pastella in ogni stampo (saranno circa due terzi pieno) e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno (2 padelle si adatta su 1 rack), posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a doratura intorno bordi e un tester inserito in centri esce pulito, 10 a 12 minuti totali.
Invertire madeleines su un rack e polvere lati smerlati con zucchero a velo.