Mackinac Fudge

Mackinac Fudge potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 100. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. 398 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, decorazione glassa e spruzza, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Ricette simili sono Farina d'avena Fudge Revel Bar aka Fudge Jumbles, Parete Fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Cioccolato fondente Cupcakes ripieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa.
Istruzione
Linea a 13-in. x 9-in. pan con un foglio; ungere il foglio con 2 cucchiaini di burro.
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare ad ebollizione rapida a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti.
Mescolare i marshmallow fino a quando non si sciolgono.
Aggiungere tutto il cioccolato; mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare in vaniglia. Distribuire immediatamente in padella preparata; raffreddare per 1 ora.
Punteggio in 1-in. Piazza. Conservare in frigorifero, coperto, per 3 ore o fino a quando non si rassoda. Usando un foglio, sollevare il fondente.
Rimuovere la pellicola; tagliare il fondente. Conservare tra gli strati di carta cerata in contenitori ermetici. Decorare come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.