Macho Tacos
Macho Tacos potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 499 calorie, 32g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pomodori, aglio in polvere, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Macho Burritos, Macho Gazpacho, e Macho Nachos per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se non si utilizza un forno a microonde per riscaldare i gusci di taco, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Impostare una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere la carne macinata e cuocere mentre si rompe con la parte posteriore di una spatola fino a quando ben rosolato, 7 a 8 minuti.
Scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere l'aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe nero, cayenne, peperoncino in polvere, sale e 1/2 tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto, ma non tutto, del liquido è evaporato.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Scaldare una tortilla di farina alla volta, su entrambi i lati, fino a gonfiarsi e leggermente marrone.
Riscaldare i gusci di taco nel microonde o nel forno.
Per assemblare i tacos, mettere una tortilla di farina su un piatto e distribuire tutto con i fagioli fritti caldi.
Posizionare un guscio di taco di mais sulla parte superiore, sollevare entrambi i lati della tortilla per avvolgere il guscio di taco e" incollare " la tortilla al guscio. Scoop la miscela di carne macinata nel guscio taco e top con Cheddar.
Guarnire con i pomodori, la lattuga e la panna acida.
Cospargere il taco con il coriandolo e servire con i spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Bodega Norton Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.