Macchina del pane Cioccolato panini appiccicosi
Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 177 calorie. Testa al negozio e raccogliere l'uovo, lievito macchina del pane, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini? Panini? Muffin? Macchina del pane Mela Colazione Panini Muffin, Macchina del pane Hamburger Panini, e Macchina del pane Brioche Panini per ricette simili.
Istruzione
Misurare con attenzione, mettendo tutti gli ingredienti Panino appiccicoso tranne noci pecan e 2 cucchiai di burro in padella macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo.
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Nel frattempo, versare il burro fuso in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici. Mescolare in 1 tazza di zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Distribuire uniformemente in padella.
Cospargere noci pecan sopra topping in padella.
Rotolo o pat pasta in rettangolo 15x10 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Spalmare 2 cucchiai di burro sulla pasta. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento di gocce di cioccolato; cospargere sul burro.
Arrotolare la pasta strettamente, a partire dal lato da 15 pollici; pizzicare il bordo della pasta in rotolo per sigillare. Stretch e forma rotolo per rendere anche.
Tagliare il rotolo in quindici fette da 1 pollice.
Mettere leggermente a parte in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a marrone scuro. Girare immediatamente la padella a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Lasciate pan rimanere sopra panini 1 minuto; rimuovere padella.