Maccheroni speziati e formaggio con salsiccia di Chorizo
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, maccheroni speziati e formaggio con salsiccia di Chorizo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 703 calorie, 27g di proteine, e 38g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, sale e pepe, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia Maccheroni e formaggio, Salsa di formaggio Chorizo piccante, e Chorizo piccante-Palline di formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la pasta in acqua salata, bollente salata fino al dente.
Aggiungere i pomodorini in un vassoio di fogli, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere per 20 minuti, fino a quando visibilmente paffuto e ammorbidito.
Scaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Soffriggere il chorizo in una padella soffriggere fino croccante.
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la farina, mescolando per 1 minuto.
Sbattere nel latte riscaldato e portare a ebollizione. Continua a sbattere costantemente. Mescolare aggiungendo la senape, la salsa piccante e il Worcestershire. Mescolare il formaggio, riservando 1/2 tazza per la guarnizione. La miscela si addenserà all'aumentare del calore.
Versare la pasta scolata nella salsa di formaggio e mescolare bene.
Aggiungere a una casseruola da 3 litri.
Aggiungere il chorizo e i pomodorini arrostiti. Top con formaggio riservato e le cipolle fritte.
Cuocere per 35 minuti. Può essere fatto avanti, coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima della cottura se refrigerato.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Venturini Baldini Marchese Manutori con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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