Maccheroni speziati e formaggio con salsiccia di Chorizo

Maccheroni speziati e formaggio con salsiccia di Chorizo
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, maccheroni speziati e formaggio con salsiccia di Chorizo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 703 calorie, 27g di proteine, e 38g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latte, sale e pepe, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia Maccheroni e formaggio, Salsa di formaggio Chorizo piccante, e Chorizo piccante-Palline di formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cuocere la pasta in acqua salata, bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere i pomodorini in un vassoio di fogli, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Cuocere per 20 minuti, fino a quando visibilmente paffuto e ammorbidito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Soffriggere il chorizo in una padella soffriggere fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere.
11
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la farina, mescolando per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
13
Sbattere nel latte riscaldato e portare a ebollizione. Continua a sbattere costantemente. Mescolare aggiungendo la senape, la salsa piccante e il Worcestershire. Mescolare il formaggio, riservando 1/2 tazza per la guarnizione. La miscela si addenserà all'aumentare del calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Versare la pasta scolata nella salsa di formaggio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Aggiungere a una casseruola da 3 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
16
Aggiungere il chorizo e i pomodorini arrostiti. Top con formaggio riservato e le cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cipolle FritteCipolle Fritte
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
17
Cuocere per 35 minuti. Può essere fatto avanti, coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima della cottura se refrigerato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Venturini Baldini Marchese Manutori con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manutori Lambrusco
Miscela armoniosa delle varietà di Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, coltivate su terreni argilloso-sabbiosi. Le uve vengono raccolte nei primi dieci giorni di settembre. Breve metodo Charmat. Gradevolmente fruttato e speziato, richiamando profumi di violetta selvatica e ciliegia suadente con una fragranza delicatamente speziata di chiodi di garofano e pepe. Di medio corpo con tannino vivace; equilibrato, fresco e molto raffinato. Certificato Biologico.Miscela: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista