Maccheroni messicani al forno e formaggio

Maccheroni e formaggio messicani al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai aglio, burro, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mais di strada messicano e zucchine Maccheroni al forno e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni messicani a basso contenuto di grassi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, senape, sale, pepe e aglio; cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la farina. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante.
Mescolare lo yogurt, mescolando continuamente. Mescolare delicatamente i formaggi; mescolare la pasta.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a quando frizzante.