Maccheroni formaggio in 4 semplici passi

Maccheroni formaggio in 4 semplici passi
Maccheroni formaggio in 4 semplici passi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 854 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai senape, formaggio cheddar maturo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 313 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi, e Pane in quattro semplici passaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta: In una piccola padella, scaldare il latte, la cipolla, l'aglio e l'alloro fino a quasi bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, lasciare coperto in infusione per 10 minuti, quindi filtrare. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando non sono morbidi, ma ancora con un piccolo morso (questo è chiamato al dente in italiano). Questo richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3
Scolare in un colino, poi correre sotto il rubinetto e mescolare per fermare la pasta attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Fare un roux: (Un roux è semplicemente farina e grasso, cotto insieme, poi utilizzato per addensare salse.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e imburrare un piatto da forno da 25 x 18 cm. Sciogliere il burro nella padella media. Quando schiumare, aggiungere la farina, quindi cuocere, mescolando continuamente, per 1 min a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Finire la salsa: mescolare lentamente il latte caldo infuso nel roux fino a che liscio. Fate sobbollire per 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è addensato e ha una consistenza di rivestimento (eseguire il dito attraverso la salsa su un cucchiaio dovrebbe lasciare una scia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Togliere la padella dal fuoco, quindi aggiungere il cheddar e la senape in polvere. Condire, quindi mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Mescolare il formaggiosalsa attraverso i maccheroni per rivestirlo bene, quindi versare nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2
Cospargere il parmigiano e il pangrattato sopra la parte superiore, quindi infornare per 15-20 minuti fino a doratura e gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Servire ben caldo da solo o con un'insalata verde.
4
ATTREZZATURA: 1 casseruola piccola con coperchio, 1 casseruola grande, 1 casseruola media, colino, tagliere, coltello affilato, grattugia, cucchiaio di legno, piatto da forno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
GrattugiaGrattugia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista