Manzo tailandese con salsa di cocco

Manzo tailandese con salsa di cocco
La ricetta di manzo tailandese con salsa di cocco è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1193 calorie. Questa ricetta serve 2. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncino, succo di lime, olio vegetale e crema di cocco. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di manzo tailandese con salsa di lime di arachidi, Zuppa di curry di cocco di manzo tailandese, e Manzo tailandese con peperoncini e basilico su riso al cocco.

Istruzione

1
Strofinare 1 cucchiaio di pasta di curry sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una padella e portare a ebollizione una piccola padella con acqua. Cuocere la bistecca per 2 minuti su ogni lato per medie rare, o a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Aggiungere la pasta di curry rimanente, la crema di cocco, lo zucchero, il peperoncino e la scorza di lime e il succo nella padella e far bollire fino a quando non si addensa leggermente. Nel frattempo, aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare i succhi di riposo dalla bistecca nella salsa, quindi tagliare la bistecca a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Riscaldare il riso (se non già caldo), quindi dividere tra 2 ciotole. Top con i fagioli, bistecca, salsa di cocco, coriandolo e cipolle croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute60
Rivista