Torta di Gooseberry & orange drizzle

Torta di Gooseberry & orange drizzle
La ricetta Gooseberry & orange pioggerellina torta può essere fatto tra circa 45 minuti. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 267 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero semolato, la farina auto-raising e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 190 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di spruzzi d'arancia, Arancia & rosemary pioggerellina torta, e Torta di more con pioggerellina arancione.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare e foderare una teglia da forno da 20 x 30 cm con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Mettere il burro, lo zucchero semolato, la farina, le uova e la scorza d'arancia in una ciotola. Sbattere accuratamente con una frusta elettrica fino a ottenere una crema e una superficie liscia. Mescolare le uva spina, quindi versare il cucchiaio nella latta e livellare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Uva SpinaUva Spina
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere per 35 minuti fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Mescolare il succo d'arancia e lo zucchero semolato insieme, cucchiaio sulla superficie della torta calda e lasciare raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
6
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista