Torta di Gooseberry & orange drizzle
La ricetta Gooseberry & orange pioggerellina torta può essere fatto tra circa 45 minuti. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 267 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero semolato, la farina auto-raising e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 190 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di spruzzi d'arancia, Arancia & rosemary pioggerellina torta, e Torta di more con pioggerellina arancione.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare e foderare una teglia da forno da 20 x 30 cm con carta da forno.
Mettere il burro, lo zucchero semolato, la farina, le uova e la scorza d'arancia in una ciotola. Sbattere accuratamente con una frusta elettrica fino a ottenere una crema e una superficie liscia. Mescolare le uva spina, quindi versare il cucchiaio nella latta e livellare la superficie.
Cuocere per 35 minuti fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito.
Mescolare il succo d'arancia e lo zucchero semolato insieme, cucchiaio sulla superficie della torta calda e lasciare raffreddare e impostare.