Maccheroni e formaggio pollo al forno Casseruola
Maccheroni e formaggio pollo al forno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai latte, pollo, crema condensata di zuppa di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di maccheroni e formaggio al forno, Maccheroni di pollo e broccoli, e Al forno formaggio prosciutto e spaghetti Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione.
Mettere in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe sul pollo; aggiungere alla padella. Cuocere il pollo, mescolando spesso, fino a doratura e non più rosa al centro.
Cospargere uniformemente il pollo cotto sopra i maccheroni cotti nel piatto.
Spalmare le verdure surgelate sopra il pollo.
Nella stessa padella, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Con frusta, raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella nel burro. Mescolare la farina con la frusta fino a formare la pasta. Mescolare gradualmente il latte, battendo con la frusta. Mescolare il sale di cipolla, 2 tazze di formaggio e la zuppa fino a quando il composto è liscio e ben combinato.
Versare la miscela di formaggio sulle verdure nel piatto.
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio Cheddar sopra la parte superiore. In una piccola ciotola, mettere le briciole di pane.
Versare il burro fuso sulle briciole.
Aggiungere l'aglio sale e pepe; mescolare fino a quando le briciole sono ricoperte di burro.
Cuocere 30 minuti o fino a quando la miscela è frizzante e le briciole di pane sono dorate.