Maccheroni e Formaggio di Vincente

I Maccheroni e il Formaggio di Vincente sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Se hai latte, pepe macinato, maccheroni al gomito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Cocktail di Gamberetti Vincente.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, quindi mescolare la farina, la senape e il sale fino a quando completamente combinati. Mescolare gradualmente il latte, quindi aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Mescolare il formaggio Cheddar e pepe nero fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è liscia, circa 3 minuti. Mescolare i maccheroni fino a quando ben rivestito e riscaldato attraverso.