Maccheroni e formaggio della mamma di Mark

Maccheroni e formaggio della mamma di Mark potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 797 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, maccheroni, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e quindi mescolare nella farina; cuocere per 1 minuto o fino a quando leggermente dorato. Aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina, mescolando fino a quando non si addensa, quindi mescolare i 3 formaggi fino a quando non si sciolgono completamente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare per rivestire uniformemente.
Trasferire in una teglia poco profonda.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a doratura e croccante in cima.
Togliere dal forno e preriscaldare il broiler.
Cospargere di parmigiano e pangrattato. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante.