Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle
Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 803 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 798 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi block american cheese, fagioli, chipotle chilis e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle, Maccheroni di Chipotle e formaggio, e Maccheroni di Chipotle e formaggio.
Istruzione
1
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una ciotola media e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere la pasta in una pentola grande in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Ritorna alla pentola e aggiungi acqua di cottura, fagioli, peperoncini chipotle, serrano o jalapeño, miscela di latte evaporato e formaggi. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è cremosa e liscia. Mescolare in coriandolo e scalogno, riservando un po ' per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Once Di Cocco Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Trasferire nella ciotola da portata, completare con il coriandolo e lo scalogno rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita