Maccheroni e formaggio con briciole burrose

Maccheroni e formaggio con briciole burrose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1018 calorie, 43 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai maccheroni al gomito, formaggio colby, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio con briciole di pane all'aglio, pianura e Chipotle, Broccoli arrostiti con briciole di pane burroso, e Casseruola cremosa di gamberetti con briciole burrose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande casseruola.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la metà e la metà e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere la metà dei formaggi Cheddar e Colby e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando sciolto. Mescolare la senape, la noce moscata e la caienna; aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere i maccheroni al gomito in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare molto bene. Restituire i maccheroni al piatto.
Aggiungere la salsa di formaggio e il formaggio rimanente e mescolare fino a quando combinato.
Stendere i maccheroni nella teglia preparata.
In una piccola ciotola di vetro, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in un forno a microonde.
Aggiungere il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando uniformemente inumidito.
Cospargere le briciole imburrate sopra i maccheroni e cuocere per 45 minuti, o fino a gorgogliare e dorato in cima.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Fai avanti: il piatto assemblato può essere refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente e cuocere.