Maccheroni e formaggio al forno III
Baked Macaroni and Cheese III è una ricetta americana per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 344 calorie. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 253 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, burro, parmigiano e formaggio cheddar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni al forno e formaggio III, Maccheroni al forno e formaggio e Maccheroni al forno con 3 formaggi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e sciacquare con acqua fredda.
In una ciotola mescolare latte, uova, panna acida, sale e pepe.
Metti a strati i maccheroni, il formaggio cheddar e la miscela di latte fino a riempire la padella.
Spolverate di parmigiano e versateci sopra il burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando la miscela di latte sarà pronta.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per maccheroni e formaggio. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.