Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, spezie opzionali: pepe di cayenna, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni fino a quando non sono molto sodi. I maccheroni dovrebbero essere troppo fermi per mangiare fuori dal piatto.
Drain.In una piccola ciotola, battere egg.In una pentola grande, sciogliere il burro e cospargere di farina.
Sbattere insieme a fuoco medio-basso. Cuocere la miscela per cinque minuti, sbattendo costantemente. Non lasciarla bruciare.
Versare il latte, aggiungere la senape e frullare fino a che liscio. Cuocere per cinque minuti fino a quando molto denso. Ridurre il calore al minimo.Prendete 1/4 tazza di salsa e versatela lentamente nell'uovo sbattuto, sbattendo costantemente per evitare di cuocere le uova.
Sbatti insieme fino a che liscio.
Versare il composto di uova in salsa, sbattendo costantemente. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e mescolare per sciogliere.
Aggiungere sale e pepe. Assaggia la salsa e aggiungi più sale e sale stagionato se necessario! NON UNDERSALT.
Versare i maccheroni scolati e cotti e mescolare per combinare.
Servire immediatamente (molto cremoso) o versare in una teglia imburrata, top con formaggio extra, e cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante e dorato sulla parte superiore.