Maccheroni di Aragosta del Maine Formaggio con Olio al Tartufo
Maine Lobster Macaroni Cheese with Truffle Oil potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.44 per porzione. Una porzione contiene 797 calorie, 34g di proteine, e 42g di grasso. Una miscela di olio di tartufo, panna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Maccheroni al Tartufo e Formaggio, e Maccheroni al tartufo e formaggio.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere la carne di aragosta nell'olio fino a quando non è più traslucida e mettere da parte. Cuocere la pasta fino al dente e scolarla bene in modo da non avere acqua di cottura in eccesso che diluirà il sapore. Mentre la pasta è in cottura, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, e aggiungere la cipolla e l'aglio, la cottura fino a quando traslucido, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la farina un po ' alla volta per fare un roux. Fallo gradualmente perché alcuni lotti di farina assorbono più di altri e potresti non averne bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Aggiungere le foglie di alloro, quindi incorporare il brodo vegetale o di pesce un po ' alla volta per formare una salsa liscia. Cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti per consentire alla farina di" cuocere", quindi rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Aggiungere la panna e il Cheddar, quindi condire con sale e pepe bianco. Mescolare la carne di aragosta nella miscela di formaggio, quindi piegare la pasta di cui hai bisogno per acquisire la giusta consistenza per maccheroni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire in una ciotola da portata e condire con olio al tartufo e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)