Maccheroni cremosi ai quattro formaggi
I maccheroni cremosi ai quattro formaggi richiedono circa un'ora di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 405 calorie , 22 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone. Per 0,94 € a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi parmigiano, sale, maccheroni e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio del 50% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni cremosi al curry con formaggio e code di scampi e olio al tartufo nero , Maccheroni cremosi al formaggio da preparare in anticipo e Insalata di quattro fagioli .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Ungi una pirofila da 2 litri con spray da cucina antiaderente e mettila da parte. Porta a ebollizione una pentola capiente d'acqua. Sala l'acqua, aggiungi i maccheroni e cuoci finché non sono al dente.
Scolateli in uno scolapasta, passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e metteteli da parte.
Mentre la pasta cuoce, mescolate la farina con il latte in una pentola capiente, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocete a fuoco medio fino a quando la pasta non si addensa, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i formaggi e cuocere fino a quando non si saranno sciolti e addensati.
Togliete dal fuoco e aggiungete i maccheroni e 1/4 di cucchiaino di sale.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cospargere la superficie con il pangrattato.
Cuocere fino a quando non si formano le bolle, circa 30-40 minuti.