Maccheroni cremosi ai quattro formaggi

Maccheroni cremosi ai quattro formaggi
I maccheroni cremosi ai quattro formaggi richiedono circa un'ora di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 405 calorie , 22 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone. Per 0,94 € a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi parmigiano, sale, maccheroni e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio del 50% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maccheroni cremosi al curry con formaggio e code di scampi e olio al tartufo nero , Maccheroni cremosi al formaggio da preparare in anticipo e Insalata di quattro fagioli .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Ungi una pirofila da 2 litri con spray da cucina antiaderente e mettila da parte. Porta a ebollizione una pentola capiente d'acqua. Sala l'acqua, aggiungi i maccheroni e cuoci finché non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolateli in uno scolapasta, passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mentre la pasta cuoce, mescolate la farina con il latte in una pentola capiente, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocete a fuoco medio fino a quando la pasta non si addensa, circa 10 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere i formaggi e cuocere fino a quando non si saranno sciolti e addensati.
6
Togliete dal fuoco e aggiungete i maccheroni e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
7
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cospargere la superficie con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
9
Cuocere fino a quando non si formano le bolle, circa 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista