Maccheroni caldi e insalata di mozzarella con erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maccheroni caldi e insalata di mozzarella con le erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai maccheroni, foglie di prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate calda con erbe fresche, Insalata di verdure inverno caldo con Ricottan ed erbe, e Insalata di Maccheroni con Mozzarelle Affumicate e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il succo di limone, sale e pepe. Accantonare
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare i maccheroni e trasferirli in una ciotola da portata media.
Aggiungere il basilico e l'origano e metà del condimento. Mescolare per combinare.
Lasciare riposare per 1 minuto per raffreddare leggermente, quindi aggiungere la mozzarella e il condimento rimanente.