Maccheroni Aragosta e Formaggio
Lobster Mac and Cheese è una portata principale per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria contiene 1068 calorie, 55 g di proteine e 63 g di grassi per porzione. Per $ 7,76 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 351 buongustai e cuochi. Se hai maccheroni al gomito, pangrattato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A moltissime persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, che è eccellente. Lobster Mac e formaggio, Lobster Mac e formaggio e Lobster mac e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare l'olio in una pentola capiente con acqua bollente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino, ma senza farlo bollire. In una pentola capiente sciogliere 6 cucchiai di burro e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Continuando a sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per un altro minuto o due, fino a quando il composto non sarà denso e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere la groviera, il formaggio cheddar, 1 cucchiaio di sale, il pepe e la noce moscata.
Aggiungere i maccheroni cotti e l'aragosta e mescolare bene.
Disporre il composto in 6-8 stampini gratinati individuali.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unirli al pangrattato fresco e cospargere la superficie.
Cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a quando la salsa diventerà frizzante e i maccheroni saranno dorati in superficie.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!