Maccheroni al ragù
Salsa di carne Maccheroni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 288 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar affilato, il sale, il terreno rotondo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Maccheroni greci con salsa di carne, Goulash di carne con maccheroni, e Torta di carne e Maccheroni-Pastitsio.
Istruzione
Cuocere la carne in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Drenare. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta; riportare la carne in padella.
Aggiungere la salsa, sale e pepe; cuocere 2 minuti.
Aggiungere la pasta; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.