Maccheroni al peperoncino
I maccheroni al salame piccante potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 509 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Un mix di salame piccante, maccheroni al gomito, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins e Sausage & Pepperoni Stromboli .
Istruzione
Cuocere i maccheroni seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere salsiccia e cipolla a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare.
In una grande ciotola, unisci la salsa per pizza, la salsa di pomodoro e il latte. Aggiungi il composto di salsiccia, i maccheroni, il salame piccante, i funghi e le olive.
Trasferire in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Coprire e cuocere a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere in forno per altri 10-15 minuti o finché il composto non si sarà riscaldato completamente e il formaggio non si sarà sciolto.