Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe

Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 543 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se si dispone di parmigiano, cheddar tagliente, pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni e formaggio dello chef John, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni senza glutine dello chef Amy con salsa di formaggio senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i maccheroni e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è quasi tenera, 10 a 12 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova con il latte, 1/4 tazza di burro fuso, il pepe di cayenna, e un cucchiaino di sale.
Mettere metà dei maccheroni in una casseruola da 2 quarti imburrata e aggiungere metà del formaggio Cheddar. Ripetere.
Versare il composto di latte sopra i maccheroni e il formaggio.
In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato con la paprika, il burro rimasto e il parmigiano.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra i maccheroni e cuocere fino a doratura e frizzante, da 40 a 45 minuti.