Maccheroni al forno con panna acida e ricotta

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, Baked Mac and Cheese con panna acida e ricotta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie , 20 g di proteine e 24 g di grassi . È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo americano. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 15 minuti . Ti è offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, uovo, maccheroni al gomito e un paio di altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 63% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Strudel ai mirtilli e ricotta , Ravioli al coriandolo ripieni di zucca e ricotta e Biscotti ungheresi alla ricotta (Túrós Pogácsa) .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare uno spray da cucina su una teglia da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, finché non sono cotti ma sodi al morso, 8 minuti; scolare.
Conservare 1/2 tazza di formaggio Cheddar dolce grattugiato per un uso successivo
Mescolare il formaggio Cheddar delicato, il formaggio Cheddar piccante, la panna acida, la ricotta e l'uovo in una ciotola; condire con sale e pepe. Mescolare i maccheroni cotti nel composto di formaggio.
Versare uniformemente il composto di maccheroni nella teglia preparata; cospargere con la mezza tazza di formaggio cheddar tenuta da parte.
Cuocere in forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e non avrà formato le bollicine, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.