Macarons Snickerdoodle

Macarons Snickerdoodle
Snickerdoodle Macarons è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Dessert Prima ragazza ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Macarons Snickerdoodle, Macarons, e Come fare i Macarons per ricette simili.

Istruzione

1
Per i macarons: impilare due teglie uno sopra l'altro. Linea con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.Elaborare la farina di mandorle con lo zucchero a velo in un robot da cucina. Setacciare eventuali grandi pezzi di mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scaldare a fuoco medio fino a quando tutto lo zucchero è sciolto.Nel frattempo, mettere 75g di albumi in una ciotola mixer con l'allegato frusta.Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge 118 C / 245 F. Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a sbattere gli albumi. Dovrebbero raggiungere picchi rigidi quando lo sciroppo è a 245 F. Se fruste troppo velocemente, abbassare o spegnere il mixer.Girare la velocità del mixer a bassa. Versare con cura lo sciroppo di zucchero in un flusso lento nel mixer.Girare la velocità del mixer ad alta e lasciare che la meringa frusta per diversi minuti fino a quando non si è raffreddata e appare lucida e firm.In una grande ciotola, unire il composto di farina di mandorle con i restanti 75g di albumi fino a quando parzialmente combinati.Raccogliere la meringa sopra la miscela di farina di mandorle. Usando una spatola o un raschietto per pasta, piegare con cura la meringa, cercando di non sgonfiarla. La pastella finale dovrebbe essere spessa e scorrere lentamente come magma. Non mescolare troppo.Scoop la pastella in un sacchetto di tubazioni dotato di un ½ ” diametro plain tip. Tubo 1 ½ " giri di pastella sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Lasciare riposare i fogli per circa 20 minuti per far indurire i gusci.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160 C / 320 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere un set di macarons per 15 minuti, ruotando una volta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciare raffreddare il vassoio per alcuni minuti prima di rimuovere dal tappetino in silicone.
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di media resistenza al calore e mettere sopra una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la miscela di zucchero costantemente sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela appare liscia e lucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e versare in una ciotola mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere a velocità media per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è raffreddata.Passare all'attacco della paletta e con la velocità bassa, aggiungere il burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino a che liscio.Quando tutto il burro è stato aggiunto, battere la crema di burro a velocità medio-alta per circa 6-10 minuti fino a quando non è molto spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia e cannella in polvere, e battere per combinare.Il buttercream è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie fino a quando non si è pronti ad usarlo per evitare che si secchi out.To Montare: Riempire una sacca da pasticcere con una punta rotonda con la crema al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Disporre i macarons su una teglia con il fondo piatto rivolto verso l'alto. Pipa circa 1 cucchiaino di ranuncolocrema al centro della metà dei macarons.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare i macarons rimanenti in cima, premendo leggermente verso il basso per distribuire il ripieno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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