Macarons al cioccolato messicano con crema di peperoncino
Macarons al cioccolato messicano con crema di peperoncino è un glutine dessert. Questa ricetta rende 3 porzioni con 585 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mandorle, cioccolato messicano, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Food52 ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tutorial di macarons al cioccolato messicano, con collegamenti a attrezzature e ingredienti speciali, Macarons al Cioccolato con Crema Matcha, e Gelato allo zenzero veloce con salsa al peperoncino e cioccolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.