Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato

Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato
Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai farina di mandorle, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Macarons al cioccolato francese con Ganache al cioccolato, Macarons francesi al mirtillo con Ganache al cocco al cioccolato bianco, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata.

Istruzione

1
Per i macarons:Foderare due teglie con carta da forno; mettere da parte. Montare una grande sacca da pasticcere con una punta semplice da 1/2 di pollice; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle, il cacao in polvere e il sale in un robot da cucina dotato di attacco a lama e pulsare più volte per aerare. Processo fino a fine e combinato, circa 30 secondi. Setacciare un setaccio di farina in una grande ciotola; mettere da parte.Fare una meringa mettendo gli albumi nella ciotola pulita di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando opaco e schiumoso, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SetaccioSetaccio
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità a medio alto, e battere fino a quando gli albumi sono di colore bianco e tenere la linea della frusta, circa 1 minuto. Continuare a battere, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato, fino a quando lo zucchero non è combinato, i picchi sono rigidi e i bianchi sono lucidi, circa 1 minuto in più. (Non sovraccaricare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferire la meringa in una grande ciotola.Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente la miscela secca negli albumi in quattro lotti fino a quando gli ingredienti secchi non sono appena combinati. (La meringa si sgonfierà.) Con l'aggiunta finale, smettere di piegare quando non ci sono tracce di albume d'uovo, la miscela corre come lava a movimento lento, e sembra pastella di torta. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Trasferire la pastella nella sacca da pasticcere. Tubo fuori 1-1 / 4-inch giri circa 1 pollice a parte sulle teglie, circa 25 per foglio. Raccogliete le teglie e sbattetele contro il piano di lavoro per contribuire a creare la base di macaron, o il piede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Lasciare riposare i tondi a temperatura ambiente per 30 minuti per asciugare le cime e garantire una cottura uniforme.
7
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere i macarons un foglio alla volta per 7 minuti. Ruotare il foglio e cuocere per altri 7 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Mescolare nel cioccolato senza creare bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare per 1 minuto.
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio. Raffreddare in frigorifero fino a quando addensato ma ancora spalmabile, circa 30 minutes.To montare: Coppia macarons di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Rimuovere la ganache dal frigorifero. Se si sceglie di tubo la ganache, trasferirlo in un sacchetto di plastica richiudibile e tagliare circa un 1/2 pollice fuori un angolo in basso. Spremere o scoop la ganache per circa le dimensioni di una ciliegia (circa 1 cucchiaino) sul centro di una metà macaron. Top con un'altra metà e premere delicatamente in modo che assomigli a un mini hamburger. Il riempimento non dovrebbe fuoriuscire dai bordi. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving25
Punteggio di salute0
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