Macaron (Amaretto francese)

Macaron (Amaretto francese)
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Macaron (amaretto francese) una prova. Per 22 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. Se hai zucchero a velo, zucchero, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2743 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anacardi Dulce de Leche Macaron francese, Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron, e Settimana del Macaron: Macaron di Marzapane.

Istruzione

1
Foderare una teglia con un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbattere gli albumi nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta fino a quando i bianchi sono schiumosi; battere in zucchero bianco e continuare a battere fino a quando gli albumi sono lucidi, soffici, e tenere picchi morbidi. Setacciare lo zucchero dei pasticceri e le mandorle tritate in una ciotola separata e piegare rapidamente il composto di mandorle negli albumi, circa 30 colpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spoon una piccola quantità di pastella in un sacchetto di plastica con un piccolo angolo tagliato e tubo un disco di prova di pastella, circa 1 1/2 pollici di diametro, su teglia preparata. Se il disco di pastella detiene un picco invece di appiattimento immediatamente, piegare delicatamente la pastella un paio di volte e ripetere il test.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Quando la pastella è mescolata abbastanza per appiattire immediatamente in un disco uniforme, cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta rotonda pianura. Tubare la pastella sulla teglia in tondo, lasciando spazio tra i dischi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Lasciare che i biscotti convogliati risaltino a temperatura ambiente fino a formare una pelle dura sulla parte superiore, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Preriscaldare il forno a 285 gradi F (140 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i biscotti fino a quando impostato, ma non rosolato, circa 10 minuti; lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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