Macadamia in crosta Mahi Mahi

Macadamia Crusted Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $16.86 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 818 calorie, 91 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di burro smart balance, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, Mahi Mahi in crosta di macadamia con salsa di mango, e Noci di Macadamia in crosta Mahi Mahi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare noci,pangrattato, farina e margarina.Foderare una teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina.
Disporre il pesce sul foglio e cospargere di sale e pepe.
Cuocere il pesce per 7 minuti.
Togliere dal forno, spennellare con latte di cocco e completare con la miscela di noci. Pat miscela verso il basso in modo che si attacca al pesce. È possibile piegare i bordi della lamina intorno al pesce per condensare i condimenti.
Cuocere il pesce per ulteriori 12-16 minuti,o fino a quando il pesce è cotto e la crosta è dorata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.