Mac N' Cheese elegante ma facile

Fancy-Ma-Facile Mac N ' Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gusci di pasta, sale e pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la cipolla tagliata a dadini in una pentola capiente di acqua leggermente salata; portare a ebollizione. Cuocere la pasta fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare.
Trasferire la cipolla e la pasta in una casseruola; condire con sale, pepe e sale all'aglio. Mescolare il burro e lo zucchero di canna nel composto di pasta fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la zuppa di formaggio Cheddar, formaggio Havarti, parmigiano e 1/3 tazza di formaggio Cheddar; mescolare bene.
Cospargere il formaggio Cheddar rimanente sopra il piatto.
Cuocere in forno preriscaldato circa 45 minuti. Cambiare l'impostazione del forno a 'Broil' e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 4 minuti.