Mac 'n' Cheese adulto

Mac 'n' Cheese adulto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Grown-up Mac 'n' Cheese una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi erba cipollina, farina, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Friggere la pancetta nel frattempo in una casseruola media a fuoco medio fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la farina e frullare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare nel latte 1/4 tazza alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta (sarà molto spessa in un primo momento) fino a quando incorporato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere i formaggi in 3 lotti, sbattendo continuamente e assicurandosi che ogni lotto sia per lo più fuso prima di aggiungere il successivo.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Scolare la pasta, quindi mescolare in salsa di formaggio (si addenserà in piedi). Dividere la pasta tra i singoli ramekin o ciotole e top con pancetta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CipollinaCipollina
PancettaPancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista