Mac e formaggio stile Henwood
Mac e formaggio stile Henwood potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. 103 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio sbriciola, latte, fusilli di pasta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una casseruola.
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere la cipolla nella margarina fusa fino a traslucida, circa 5 minuti.
Sbattere la farina nella miscela di cipolla; cuocere 1 minuto in più. Versare lentamente il latte nella miscela mentre sbattere fino a quando il latte è completamente incorporato.
Aggiungere il cibo formaggio, formaggio blu, formaggio Cheddar, sale, pepe e senape; cuocere e mescolare continuamente il formaggio si è sciolto e il composto è denso; piegare la pasta nella miscela.
Versare il composto nella casseruola preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti.