Mac e formaggio a sud del confine

Mac e formaggio a sud del confine
South-of-the-Border Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 610 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio americano, formaggio cheddar tagliente, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Zuppa a sud del confine, A sud del confine Hamburger, e Panini a sud del confine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Unire la pasta rotini, latte evaporato, formaggio americano, formaggio cheddar, peperoncini verdi in scatola e peperoncino in polvere in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A Terra PdMandrino A Terra Pd
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
RotiniRotini
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere in alto, mescolando due volte, per 2 ore.
4
Mescolare i pomodori e le cipolle verdi attraverso la miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Continuare la cottura fino a quando i pomodori sono caldi, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista