South-of-the-Border Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 610 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio americano, formaggio cheddar tagliente, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Zuppa a sud del confine, A sud del confine Hamburger, e Panini a sud del confine per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i rotini a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Unire la pasta rotini, latte evaporato, formaggio americano, formaggio cheddar, peperoncini verdi in scatola e peperoncino in polvere in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A Terra Pd
Formaggio Americano
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rotini
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere in alto, mescolando due volte, per 2 ore.
4
Mescolare i pomodori e le cipolle verdi attraverso la miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Continuare la cottura fino a quando i pomodori sono caldi, da 5 a 10 minuti.