Ma Po Tofu è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi aglio, riso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione, e Veloce in stile asiatico tofu (Tofu alla Debbie) per ricette simili.
Istruzione
1
Per la marinata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare per ricoprire uniformemente il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Per la salsa: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Mettere i peperoncini in un unico strato su una teglia e tostare fino a quando leggermente scurito e fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Lasciate raffreddare completamente. Usando un macinacaffè o un macinacaffè pulito, macinare i peperoncini in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Trasferire in una ciotola media. Macinare i baccelli di anice stellato insieme ai grani di pepe del Sichuan in una polvere fine e aggiungere ai peperoncini; mettere da parte.2quando il maiale è pronto, mettere un colino su una grande ciotola e trasferire la miscela di maiale e marinata al colino. Metti da parte la marinata. Usando un tritacarne dotato di una tintura grossolana (1/4 di pollice), macinare il maiale in un grande forno olandese o in una pentola a fondo pesante con un coperchio stretto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere la miscela di spezie a terra, marinata riservata, zucchero di canna, sale, acqua, alloro e baccello di cardamomo al maiale macinato e mescolare per combinare. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa, circa 15 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, circa 2 ore, mescolando ogni mezz'ora. Nel frattempo, mettere l'aceto, l'aglio, lo zenzero, il concentrato di pomodoro, i fagioli neri fermentati e la salsa di soia in una ciotola media e mescolare per combinare; mettere da parte.4quando il maiale è pronto, togliere dal fuoco, aggiungere la miscela di fagioli neri riservati e i funghi, e mescolare per combinare. Assaggia e condisci con olio di cile, salsa di soia aggiuntiva, zucchero di canna e aceto nero o bianco secondo necessità per bilanciare i sapori. (A questo punto, puoi raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore con un coperchio a tenuta e congelarla per un massimo di 1 mese.) Per servire: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Douchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Carne Di Maiale Macinata
Olio Di Peperoncino
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere 3 tazze di salsa in una padella grande a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il tofu, mescolare delicatamente per combinare, e cuocere a fuoco lento fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 3 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con coriandolo e scalogno e servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice