Ma Po Tofu

Ma Po Tofu
Ma Po Tofu è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi aglio, riso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione, e Veloce in stile asiatico tofu (Tofu alla Debbie) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare per ricoprire uniformemente il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Per la salsa: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare il forno a 204° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Mettere i peperoncini in un unico strato su una teglia e tostare fino a quando leggermente scurito e fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Lasciate raffreddare completamente. Usando un macinacaffè o un macinacaffè pulito, macinare i peperoncini in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Trasferire in una ciotola media. Macinare i baccelli di anice stellato insieme ai grani di pepe del Sichuan in una polvere fine e aggiungere ai peperoncini; mettere da parte.2quando il maiale è pronto, mettere un colino su una grande ciotola e trasferire la miscela di maiale e marinata al colino. Metti da parte la marinata. Usando un tritacarne dotato di una tintura grossolana (1/4 di pollice), macinare il maiale in un grande forno olandese o in una pentola a fondo pesante con un coperchio stretto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere la miscela di spezie a terra, marinata riservata, zucchero di canna, sale, acqua, alloro e baccello di cardamomo al maiale macinato e mescolare per combinare. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa, circa 15 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, circa 2 ore, mescolando ogni mezz'ora. Nel frattempo, mettere l'aceto, l'aglio, lo zenzero, il concentrato di pomodoro, i fagioli neri fermentati e la salsa di soia in una ciotola media e mescolare per combinare; mettere da parte.4quando il maiale è pronto, togliere dal fuoco, aggiungere la miscela di fagioli neri riservati e i funghi, e mescolare per combinare. Assaggia e condisci con olio di cile, salsa di soia aggiuntiva, zucchero di canna e aceto nero o bianco secondo necessità per bilanciare i sapori. (A questo punto, puoi raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore con un coperchio a tenuta e congelarla per un massimo di 1 mese.) Per servire: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
DouchiDouchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere 3 tazze di salsa in una padella grande a fuoco medio-alto fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il tofu, mescolare delicatamente per combinare, e cuocere a fuoco lento fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 3 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con coriandolo e scalogno e servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
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Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAceto nero cinese, più altro se necessarioAceto nero cinese, più altro se necessario2kgspalla di maiale disossata, non tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollicespalla di maiale disossata, non tagliata e tagliata a cubetti da 1 pollice1baccello di cardamomobaccello di cardamomo8gamberetti e venatiOlio del Cile, se necessarioOlio del Cile, se necessario8gamberetti e venatiRiso bianco al vaporeRiso bianco al vapore1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileimballato zucchero di canna scuro, più di più, se necessarioimballato zucchero di canna scuro, più di più, se necessario57peperoncino habaneropeperoncini secchipeperoncini secchi2Crosta: briciole di cracker Grahamfagioli neri fermentati, tritati finementefagioli neri fermentati, tritati finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato e tritato (circa 1 pezzo da 3 a 4 pollici)zenzero fresco sbucciato e tritato (circa 1 pezzo da 3 a 4 pollici)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio fresco tritato (circa 1/2 testa media)aglio fresco tritato (circa 1/2 testa media)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna113peperoncino habanerofunghi di faggio, steli tagliatifunghi di faggio, steli tagliati2Crosta: briciole di cracker GrahamGrani di pepe del SichuanGrani di pepe del Sichuan2scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino ShaoxingVino Shaoxing2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia, più di più, se necessariosalsa di soia, più di più, se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebaccelli di anice stellatobaccelli di anice stellato907peperoncino habaneropacchetti tofu morbido, scolati e tagliati a cubetti da 1 pollicepacchetti tofu morbido, scolati e tagliati a cubetti da 1 pollice3Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillato, più altro se necessarioaceto bianco distillato, più altro se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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